Аминь

                Света Лава...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/16/5106



Как кровь воспламенённая грохочет
по скалам, что тяжеле знамя падали.
И лишь Шекспир один и Лир хохочут.
Они забыли, что - зачем - и НАДО ЛИ.

А мне - как кус змеиный СОЛО нА Земле.
Хочу туда, где НИКОГО нет КРОМЕ на скале.
Хочу, но ОН решит: простить или простит?
И Воскресение Прощённое - ЕЩЁ РАЗ - воскресит.

Прощаю всех, кто был со мной и не был.
Прощаю тех, кто страхом был отвергнут.
И Что сказать. Всего лишь люди. ЛЮДИ.
Ведь был мешок серебряных Иудин.

Но кто нас судит - САМ СУДОМ ОБЪЯТ.
Горит он в пламени! И с головы до пят!
АМИНЬ.


                14марта 2016года 00:15


Рецензии
Я гневу своему кричу:
- Остынь!
Молитву тихо прошепчу:
- ...
Аминь!

Алексей Бессмертный Хабаровск   15.03.2016 11:27     Заявить о нарушении