На пригорке ветер дует
На пригорке замело.
Вьюга здесь с утра танцует,
Всё что было, всё прошло.
Всё прошло и виноватых,
На пригорке нам не счесть.
Скоро ночь и, несомненно,
Что-то будет, что-то есть.
И затянет небогато
Вьюга песню под шурган.
Значит в поле невысоком
Собирается буран.
Свидетельство о публикации №116031402288