Это самая лживая из всевозможных статистик - стати

Это  самая  лживая  из   всевозможных  статистик,- "статистика  для",
И  статистики  это  заведомо  знают,
Что  без  мата  её  слушать  просто  нельзя,
Но  её  всё  равно  они  сверху  вещают.

Поэтому  у  нас  всё  как  всегда  не  так,-
Еда - критерий  истины  и  правды  знак.

Не  верю  в  оппозицию  и  демократов,
В чиновников  и  медиков,  живущих  на  зарплату,
И в бизнесменов,  что  спасут  страну  от  бед,
И  в  тех,  кто  есть,  но  их  как  будто  нет.

Где  оппозиция? Подалась  в  депутаты
Играют  в  оппозицию с  назначенной  себе  зарплатой.
Чиновники играть  устали в  слуг  народа,
Для  медиков  важней  всего  доходы
Все остальные  тоже  мало  портят  общую  картину.
Мне  не  понять  такую  чертовщину.

Не  верю  ни  телеведущим,  ни  статистике  заранее,
Еда  расскажет  больше   мне чем  их признания,
Кто как живёт,  и  как  живёт  страна,-
Ведь  главный  признак  истины  она.

Как  кормят  оппозицию  и  депутатов,
Что  ест  чиновник  на  свою  зарплату.
Еда  есть  для  спортсменов , еда должна  быть  для судей,
Еда   для  куршавелевских   джентльменов  и  для  их  бл**ей.

Еда  для  тех, кто  целый  день  работая,  на  пайку получает,
И  тех,  кто  деньги  тратя  целый  день,  растрат  не  замечает,
Еда,  что  пробует  освоить  иногда  студенческий  народ,
Еда  для  тех,  кто  долго  не  живёт.


Рецензии