Великий пост

Не сидите на посту,
Если язву видно за версту.
Боль-злодейка тут, как тут,
Что не есть для вас "зер гут".

Успокой, Господь, тревогу
На безгрешную дорогу.
Мысли чистыми держите,
Божьей волей дорожите.

Пост наложен на уста.
Эта истина проста.
Чрево будет на "диете",
Лишь душа за всё в ответе...
14.03.16.


Рецензии