День без смятения...

День без смятения прожить-
Скользить по льду... Да и опасен.
Жить - дуновеньем дорожить...
Но стража - ночь... И взгляд на часе,

Когда влюблённая весна
Теряет в весе чувство меры,
А подплывающая в снах
Мечта - одна огранка веры,

Не беспокой свою печаль,
Встречая утреннюю всхожесть.
И набегающую даль
Прими... И радуйся с ней тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.