я и ты
о том,что ветер шепчет мне.
я бы сказал тебе,
что солнце укажет нам
то место на земле,
где мы с тобой вдвоем,
только одни с тобой,
я и ты,ты и я,я и ты....
я бы сказал тебе,
что я тебя люблю.
я бы сказал тебе,
как я тебя люблю....
я бы сказал тебе,
что небо над землей
только для нас с тобой,
одних для нас с тобой...
но почему нам хочется молчать,
и только лишь смотреть,
и просто вот так дышать.
но почему нам нужно все бежать,
куда-то все бежать,
и все чего-то ждать...
ведь нет пути назад.
так устроен мир.
как устроен мир?.
Свидетельство о публикации №116031400224