Меня на свет крестьянка родила

Меня на свет крестьянка родила.
Я -голос разорённого села,
Я -грусть лугов,
Крапивою забитых,
Я -горький плач
Судьбою позабытых.

Я -горсть земли.
Я  - капелька воды.
Я - моих предков на земле следы.
Я -лишь один
Из многих миллионов,
Кому за нашу мать Россию больно!


Рецензии