кайма

 

качает небо в люльке облака 
и замирает  в звёздных вереницах
моих сомнений тёмные страницы
листает одиночества рука

опять сплетёт бессонница силки
расставит их в лесу воспоминаний
русалку-душу доведёт до грани
а там оставит мёрзнуть от тоски

но в этот миг вернёшься ты домой
такой родной уютный и любимый
шёлк ночи расцветёт неповторимо
украшенный волшебною каймой

12.03.16

 
 

 
 


Рецензии