Творчество

Пробили часы половину второго.
Пробили четыре...
Шестого начало.
Сижу и ищу небывалое слово,
Которое в жизни ещё не звучало.

Рисую задумчиво девичьи косы,
И строю из слов неуклюжие звенья.
Но снова и снова терзаюсь вопросом,
И снова в душе возникают сомненья:

Фальшиво,
Не жизненно,
Тема чужая,
А этому слышал подобное что-то
И всё,что написано,уничтожаю.
И снова и снова берусь за работу.
Ищу!
И избитые,бледные фразы
Гоню от себя,как дурное пристрастие.
Я знаю:Своё создаётся не сразу,
Но именно в поисках нового-счастье.


Рецензии
Сочувствую! У меня тоже так бывает! С уважением Зинаида.

Зинаида Лагунова   28.04.2016 22:03     Заявить о нарушении