дорога
на поля дома ложится
Покрывая всё кругом
Чисто белым серебром.
Поезд по железным спицам
мчится в даль шалную птицей.
В самый чистый и культурный
в наш великий Петроград.
Полустанки светофоры
Стрелки , стрелки, мост тайга .
Что нас ждёт за поворотом ?
Счастье, деньги иль тоска?
Свидетельство о публикации №116031402095