Тарасу бульбе
С небесных круч взгляни на Русь, Тарас:
Мы одолели множество этапов -
Андриев стало больше, чем Остапов,
Теперь в чести бандит да педераст.
Казаки продаются за гроши,
А в атаманах ходят иноземцы.
Добро бы ляхи или, скажем, немцы -
Приблудные все больше торгаши.
Теперь не то что люльку - дочерей
Сдают врагам за доллары и марки.
И погибают сирые Одарки,
Заморских ублажая упырей.
Вчера в могучей жили мы стране,
А нынче Русь и хвора, и убога.
Зайди, Тарас, поспрашивай у Бога,
Не сдал ли нас в аренду Сатане?
И если так - спустись, хотя б как дым!
Я верю, ты не избалован раем, -
С тобою мы Андриев покараем,
Остапов верных снова породим!
1997г.
Свидетельство о публикации №116031402089