Я хочу быть просто девчонкой

Я хочу голубое пальто
И розовую юбчонку
Я хочу быть самой собой
Я хочу быть просто девчонкой
И не думать о «важных делах»
И о всех бытовых проблемах
Я есть жизнь и любовь на устах
Остальное все тщетно и бренно
Я хочу этим солнечным днем
Прогуляться вдоль берега моря
Там где солнышко и прибой
И начало прекрасных историй
И быть может, есть там и ты
Раз мечты мои так туда рвутся
Показалось даже сейчас
Отражение волн на блюдце
Я писала, мой чай остыл
Зато сердце так радостно бьется
Это может быть ты заходил
В этом радостном лучике солнца.


Рецензии