мы идем

Мы идем на звуки те
что будят в нас прекрасное
Мы напеваем песни
что помним с детства

Странно быть счастливыми
в этом ****утом мире
будто среди трезвых
два обкуренных дебила
 Всем кажется что надо
спасать нас, лечить от заразы
Глупые люди не знают
Спасать надо их самих

Топчем новую тропинку
в дремучий лес
Не идите по ней
 Мы блуждаем
Мы хотим потеряться
и вновь обрести себя, воскрешенных

Клекот хищных птиц
Клекот стервятников
Бродим в пустыне
Одинокие среди людей

Мы не сдаемся
там впереди
ждет нас оазис
исполненных желаний
Шаг за шагом
иссушенные правдой
Мы прорываемся
в новый мир


Рецензии