Ты же, обещала...

---
Я прошу – ты обещаешь,
А затем, не выполняешь,
Ах, зачем же, я прошу,
Нужных слов не подыщу.

Обещаешь ты, лукаво,
Мол, нарушить, моё право,
Хоть, немножечко, чуть-чуть,
На запреты дай взглянуть.

Только глянешь – забываешь,
То, что всуе, обещаешь,
Погружаясь в приключенья,
Вся во власти искушенья.
---


Рецензии