Я все пройду, я все смогу

Я все пройду, я все смогу, я все преодолею
Я боль из сердца отпущу,
О прошлом не жалея.
Поблагодарю я жизнь за все
И за уроки тоже.
И пожелаю света всем,
Любовь что преумножит.

Я отрываюсь от земли,
Летя душой свободно.
Не буду злиться иль жалеть
Людей душой голодных
Судьба научит их сама
Вселенная разумна.
Мой выбор – это тишина,
Покой под ночью лунной.
И вам, с смятенною душой,
Желаю мира тоже.
Пусть свет отца и пусть любовь
ТО обрести поможет.
             Аум.


Рецензии