Портрет
Все то,что Бог тебе дарует
И по другому ты взгляни,
На все,что жизнь тебе рисует.
У каждого"художник" свой-
Он нам поставлен кем-то свыше
И он направленной рукой,
Рисует жизнь,картину пишет.
Назвать художника судьбой,
Так может правильнее будет
А может это...Ангел твой,
Закрыть крылом,что не забудет.
Штрих-боль,улыбка тоже штрих,
Художник тот рисует достоверно
Пока последний вздох твой не затих,
Он будет рисовать,без фальши верно.
Поступками украшен твой портрет,
Проступки выжигаются клеймом
Сегодня не сказал им слово"нет",
Их завтра,не отрубишь топором.
Задумайся над тем,с чем ты придешь,
К черте,где есть загадки тайность
Какой ПОРТРЕТ к финалу принесешь,
Он нам ответ,за жизни данность...
Свидетельство о публикации №116031402041