Что же тебе подарить?

Что же тебе подарить?
Если все есть в тебе?
Хочешь, буду любить
Даже изъяны все
Хочешь, буду светить
Ночью и днем и в дождь
Хочешь, буду любить
Даже если уйдешь?
Я все вмещаю в себе
Боль и любовь и страх
Я отражаю тебе, скрытое на сердцах
Я могу ждать иль уйти
Помнить или забыть
Всем оставаясь внутри
Буду я вечно быть.


Рецензии