Мне хотелось бы быть добрее

Мне хотелось бы быть добрее
На тебя не копить обид
Я прошу – возвращайся скорее!
Без тебя мое сердце болит
Без тебя мне ужасно грустно
И скучаю я день за днем
Так прошу, возвращайся скорее
Чтобы быть нам всегда вдвоем.


Рецензии