Но не ко мне BUT NOT TO ME Сара Тисдейл

 
      
         Но не ко мне

   Апрельская ночь душиста, тиха,
     Деревья цветут во тьме;
   На мягких лапах покой к ним идет,
     Но не ко мне.

   Покой мой в груди его тайно живет,
     Но мне там не быть и во сне.
   Любовь ко всем в ночи идет,
     Но не ко мне.


         BUT NOT TO ME      by Sara Teasdale
 
    The April night is still and sweet
      With flowers on every tree;
    Peace comes to them on quiet feet,
      But not to me.
 
    My peace is hidden in his breast
      Where I shall never be,
    Love comes to-night to all the rest,
      But not to me.



 


Рецензии