Ты отпустишь меня в небо

Ты отпустишь меня в небо
А я улечу, чтобы вернуться
Чтобы вернуться к тебе светом
Чтобы помочь тебе проснуться
Ты раскроешь свои ладони
Подставляя солнца лучу
Ты закрой глаза представляя
Будто я к тебе светом лечу
Распахни окно и почувствуй
Нежность ветра
Что тронет прядь
Знай и чувствуй – всегда с тобою
И меня у тебя не отнять.
Улыбнешься и я улыбкой
Засияю в другом конце
И улыбка Твоя отразится
На счастливом Моем лице.


Рецензии