Жизни тонкие нити

Жизни
       Тонкие нити
Связывают судьбы,
                Связывают события
        Связывают нас
Связывают то, что не видит глаз
      А я есть отраженье тебя
                Как и ты
Отражение солнца, звезд и луны
       Мы вместе
                Хоть порознь
Моих губ жар
        Растопит сердца морозь
       Ты знаешь
                Внутри
       И веришь и ждешь.
           Хоть молчишь.
Но мне кажется,
              Что в молчании ты кричишь.
Знаешь, мои мысли иногда далеки,
Но излучая любовь,
      Всегда божественны и легки
Я верю во все чудеса,
     Которые видели тысячи глаз
Хоть не видят мои глаза
Я как капля есть часть океана
Все знания в нас, вся любовь, вся нирвана
                Живи!
    Излучаю любовь и свет
         Посылаю любовь
     На любой твой ответ.
Мысли мои становятся чище
Пусть любовь лишь будет их пищей
   Фейерверком на небе
            Озаряться мои мечты
          Я знаю, я верю
     Все почувствуешь ты.


Рецензии