Ты говоришь ты не такая
Ты говоришь мне - все не то...
Ты говоришь мне, что скучаешь,
Но ты уже сняла пальто...
Ты говоришь про воспитание,
Про то, что всем нужно одно...
Ты говоришь - ты не такая...
И делаешь вина глоток...
Ты говоришь - тебе не надо
Айфон, машина, деньги, понт...
Ну а сама напоминаешь-
В моем кармане ничего...
Ты говоришь - ты не такая...
И что зашла поговорить...
Теперь же свет ты выключаешь,
Меня в объятия заключив...
Ты говоришь - ты не такая...
И платье падает на пол...
Ты говоришь, что скоро свадьба,
И что сильна твоя любовь...
Ты говоришь - ты не такая...
И говоришь, что так нельзя...
Но ты уже стоишь нагая,
С желанием смотришь на меня...
Ты говоришь - ты не такая...
И ты зовёшь к себе в кровать...
Не накрываясь одеялом,
Ночь пролетает до утра...
Ты говоришь - ты не такая...
Одевшись рано на заре,
Уходишь дверь не закрывая...
Уходишь тихо, словно тень...
Но ты придёшь ещё, я знаю!
Таких как ты легко найти!
Ты говоришь - ты не такая...
И вновь ты в дверь мою стучишь...
Свидетельство о публикации №116031402009