По тебе!
И от радости слеза,
И душа твоя сверкает,
Что на солнце бирюза,
От великого волненья,
Не находишь места ты,
У окна от песнопенья,
Колыхается в груди,
Да, к тебе я еду, еду,
Весь такой, как на гвоздях,
И везу тебе я негу,
На измученных страстях!
Сергей Йикцирб 12:00 22.02.2016г. понедельник
Свидетельство о публикации №116031400002