Город проснулся

Город проснулся,встрепенулся,
сделал зарядку и выпил кофе.

Бежит он над толпой плывущей
туда,где ждет его работа.

А в понедельник,говорят,
начнется новая неделя.

От напряженья на пределе
работа метрополитена.


Рецензии