Моя ошибка

Не верю.Жестокие слова эти.
Я их написал,никого не спросив.
Пусть не говорят их малые дети.
А Бог - есть.И Он справедлив.

И чудо есть.Есть наверняка,
То чудо,что мы рождены.
И к небу наша тянется рука.
О Господи,ведь это мы!

Я сказал,что на душе у меня было,
И сказал в гневе и в печали...
Но меня что-то вдруг остановило,
И вдруг гнев,печаль пропали...

И поверил вновь в Благую весть я
Набрался мужества и Бога попросил
Что грешен в этом мире,здесь я,
И чтобы Он за всё меня простил.


Рецензии