Ветер странствий

Жизнь, как-будто,
Волшебный праздник,
Веет свежестью на ветру.
И зовёт меня ветер странствий
Я за ним много лет бегу.
Я спешу, я желаю встречи,
Спотыкаюсь и снова встаю.
Я сгораю в порывах ветра
И травой – муравой расту.
Даже в горе, иду открыто
Ветер слёзы осушит вмиг.
Ветер странствий,
В просторах Российских
По дорогам моим спешит.    


Рецензии