Борис Рубцов. Tриптих. В иных мирах
I.
в иных мирах
мне встретился товарищ троцкий
он с ледорубом шёл
из мексики в нью-йорк
для вечности короткий переход
и я спросил его
любили вы россию?
за что?
вопросом на вопрос
ответил он
II.
в иных мирах
я повстречал поэта
под дубом
щекотавшего кота за ушком
кот млел
а много ли
для счастья сударь надо!
поэт воскликнул
взгляд поймав мой
любопытный
III.
в иных мирах
сорвал я апельсин
обычный
фиолетовый
солёный
12.03.13г.
Свидетельство о публикации №116031401905