ночью мне снилась жемчужная Ню

если бы шёпоты слышать цветочные,
сколько бы нежных родилось дыханий
в тех, кто дерзается слогом красивым,
в токах купается кто омерцанных.

если бы видели сны мы тишинные,
сколько б явилось картин изумительных,
сколько б Гогенов, Дали, Ренуаров
явили б всем красоту восхитительну.

но не слухастые мы, нестозрячие.
-------------------------------------
ночью мне снилась жемчужная Ню,
шёпоты словно я пил настоящие.

сны к сожаленью ушли поутру.
/Альбарос/


Рецензии