Ну... какой же ты грязнуля
Ну... какой же ты грязну-у-у-у-ля.
Всеми... всеми позабы-ы-ы-ы-ытый...
Как неря-я-я-я-ха... не умытый!
Видишь... вот ушат с водой?
Ну ка прыгай... милый мой...
Искупаемся сейчас...
Будешь чи-и-и-и-истенький у нас.
Если к зеркалу пойдёшь...
То уви-и-и-и-шь как хорош!!!
РАССУЖДАЛКИ
Свидетельство о публикации №116031401888