Любовь...

Мы касались друг друга губами,
Нежно свет пробивался луны...
Я не знаю творилось что с нами,
Были души от счастья полны.

Тихо волны о берег плескались,
Шелест галек куда то манил...
И находимся в сказке казалось,
Разойтись не хватало нам сил...

Что то молча друг другу шептали,
Понимая всё по глазам...
О любви мы такой не мечтали,
Будто это привиделось нам...

Просидев так с тобой до рассвета,
Мы уж знали,что встретимся вновь...
Не закончилась сказочка эта,
Что зовётся в народе - любовь....


Рецензии