Эта чудесная улыбка

Эта чудесная улыбка,
Сурово смотрит на меня.
В глаза глядеть твои мне пытка,
Как сильно я люблю тебя.

Ты посмотрела, улыбнулась,
Сказала, что же, будь один.
С обидой грустно отвернулась,
Теперь ты мне не господин...

А за окном пылает солнце,
Энергия... любовь зовёт.
Открой скорей к сердечку дверцу,
Она опять вновь оживёт.

Я вспоминаю те денёчки,
Когда встречались мы с тобой.
Как целовались среди ночки,
Как провожал тебя домой...

Автор Евгений Богданов
12 марта 2016 г


Рецензии