Закрыта дверь...

Закрыта дверь
И входа нет.
Не смей стучать, не смей звонить!
Сюда не надо приходить.

Закрыта дверь
Отныне навсегда.
Я самая большая из твоих потерь.
Твоя я боль, твоя беда.

Закрыта дверь.
И что теперь?
Как сон, как утренний туман.
Твоя любовь была обман.

Закрыта дверь
И входа нет.
И ветер плачет за окном о множестве потерь.
Но для тебя один ответ.
Закрыта дверь.
Закрыта дверь.


Рецензии