Тебя поведет под венец...
Сегодня не в духе весна.
Вчера улыбалась игриво,
Казалась счастливой она.
Сегодня, где же улыбка?
Промокший и серый наряд.
И настроение - зЫбко,
Такой же потухший взгляд.
Ну что ты, красавица,завтра
К тебе постучится гонец.
Направлен вчера еще мартом,
Тебя поведет под венец!
Свидетельство о публикации №116031401865