Компромисс авторская песня

Компромисс постучался в дверь.
"Ты меня, брат, пусти!"
Я хороший стал, ты мне верь!
За ошибки прости!"

Я принёс тебе тортика,
И в бутылке коньяк.
Мы дружили же вроде как,
Ты прости, что не так!"

Компромисс этот подленький
Так и хочет зайти.
Говорит: "Я хорошенький,
Нам с тобой по пути!"

В ухо шепчет доверчиво:
"Ты спиной повернись!"
И зарядом картечевым
Так шмальнёт, что держись!

Компромиссов не надо мне -
От ворот поворот.
Пожую шоколада я
Ты ж дожёвывай торт.

Коли есть в дружбе трещина -
Клеить ты не берись.
Компромисс он, как женщина,
Тянет в пропасть и вниз.


Рецензии