Танец под луной

Танцует призрак под луной,
В тиши немой, в тиши ночной.
Как молния в ночи сверкает,
Никто его не замечает.

Танцует он среди теней,
Пленяя красотой своей.
Под шум листвы, раскаты грома,
Танцует он в ночных хоромах.

Под этой призрачной луной,
Танцует мальчик молодой.
Под ливень и в густой туман,
Босой танцует мальчуган.

Танцует он среди людей,
Сражая странностью своей.
Под крик толпы, и гневный гомон,
Танцует в городских хоромах.

Танцует призрак, под луной,
А с ним и мальчик молодой.
Под крик людей, под шум листвы,
Танцуют вместе, видя сны.


Рецензии