Нам любовь Боги подарили

Из всех чудес,что Боги подарили,
Больше всего ценю я любовь.
Ведь без любви,как бы мы жили?
Готов любить я снова,вновь.

И есть,наверное,высшие силы,
Что дарят нам свет,тепло и друзей,
Но придумали Боги также могилы
И загробную жизнь для всех людей.

Не надо мне Рая,не надо мне Ада,
Мне даром не нужен райский покой!
Любви,вина,мира,песен мне надо.
Христос же суровый,суровый и злой.


Рецензии