Всегда правы
Мы всегда бываем правы,
Даже, если и неправы,
Так зачем просить прощенье,
Если – правы, без сомненья.
Пусть они, сперва попросят,
Под обиженных – не косят,
Точно – возражать не будем
И простим и приголубим.
---
Свидетельство о публикации №116031401816