Не собирай сокровищ на Земле
Не собирай сокровищ на Земле.
Где жрет их ржа, и злобно точат черви.
И пирамиды крошатся в пустыне.
Медь зеленеет – превращаясь в яд.
Лишь вдохновенье – лучшее из лучших.
Поскольку приобщает нас к Богам.
Пегас рожден из головы Горгоны.
Смени заклятье на благословенье.
Из крепких слов создай себе защиту.
Пусть Свет струится с лиры златотканой.
Свидетельство о публикации №116031401813