Не верю в Чудо

Я не верю в Евангелия сказки,
Где мудрый Христос творит чудеса,
Там всё описано.Яркие краски,
Только молчат для меня небеса.

Не верю в холодное,великое Чудо,
Не верю в Бога-Отца или Христа,
Не верю,что Боги пришли ниоткуда.
Не верю,поэтому не ношу я креста.

Я верю в тепло,что женщина дарит,
Я верю в крепкую дружбу мужскую,
Не верю,что Боги миром правят,
Я не хочу верить.Только тоскую.


Рецензии