Прощённое воскресенье
В ворсисто-чёрной высоте
Луна таинственно сияла,
Сигналы, посылая мне.
Снежинки падали бесшумно,
Неспешно прикрывая лёд,
Шептали: Будь благоразумна.
Сама судьба вам шанс даёт.
Пора уже вам помириться,
Раздоров чашу осушить.
И от обид освободиться,
И снова свет в сердца пустить.
А воскресенье затихает,
Осталось несколько часов…
Всё понимаю. Но мешает
Мне что-то снять с души засов.
Хотя и надо-то немного-
Всего лишь СМС послать.
Но плещется в душе тревога:
А стоит ли возобновлять?..
Смотрю на небо, жду совета.
Перемигнёмся со звездой…
Для нас иного нет сюжета:
Должны мы вместе быть с тобой.
И весточка летит ночная:
- Прости. Обиду не таи.-
Душа в согласии мерцает,
Что силы мы в себе нашли.
Пусть каждый день наш будет светлым,
Пусть мысли и сердца чисты.
И, как весенним первоцветом,
Любовью мы опьянены.
Свидетельство о публикации №116031401770