те кто надо
теперь узнал людей и не смотрю
официальные анонсы и официальные триумфы
выяснилось что нам нужны именно Такие Люди..!!
про которых мало говорят,но они Уникальны по своему.
узнавающие машины экономят времена нахождений
теперь не надо сидеть в сети три часа
на полчаса зашёл и хватает.
сужение луча работает как надо.
и ко мне придут..только те кто надо..!!
Свидетельство о публикации №116031401743