Звенит Весна
Ручьями талыми
СлЕпит от солнца глаза
И трелями самыми разными
Птицы поют с утра
И так весело всё оживает
От спячки, в зимнем саду
Утром иней с ветвей слетает
Днём капелью течёт по стволу
И вокруг уж ручьи побежали
Снег подтаял, взялся водой
Оживилось всё и запело
Звонко запело «С ВЕСНОЙ!»
Свидетельство о публикации №116031401702