Судьба вторить не может...

Порою к пройденному уж возврата нет,
Коль развела когда то вас судьба...
И эта встреча через много лет,
Навряд ли воскресит ,любовь слаба...

Она имеет преимущество лишь в том,
Что сам себе ты в голову положил...
Прожив ,ты не отказывал ни в чем,
Вдруг вспомнил то ,что так давно забыл...

Не умоляй судьбу,она вторить не может,
Вы разные прошли пути дороги...
Понятно,что сердечко очень гложет,
Что потерял любовь,когда спешили ноги...


Рецензии