Весна в Фиальте
В тишине фонаря.
Переулок короткий
Пьёт коньяк янтаря,
И влечет многоточье
Каблучков на асфальте
Непорочною ночью
Весною в Фиальте.
Стёк со стула чулок.
В пепле дремлет сигара.
По спине холодок
От улыбки швейцара.
Торонто, 2011
Свидетельство о публикации №116031400167
Спасибо за отклик! Простите за опоздание с ответом.
Семен Сухолуцкий 07.03.2023 18:56 Заявить о нарушении