Я посею семечко

  Я посею семечко
  Появится росток,
  Буду поливать его,
  Вырастит цветок.
  Расцветет, раскроется,
  Красотой прельстит,
  Обаяньем, нежностью,
  Дикорос затмит.
  А посеешь грядочку,
  Соберешь букет,
  В радость ненаглядному,
  Передашь букет.

           Д. Н. И.


Рецензии