Если б с любовью
ради Бога, свободный же парень.
Но зачем апеллировать мной,
на коленях в любовном угаре
все мои объяснения ей
адресуя? Что ж, хитрость натуры
никуда не запрячешь, коль есть
таковая. А глупые дуры,
словно мухи, на липкость твоих
выкидонов… Эх, если б с любовью,
только пользуешь мысленно их,
заряжая немыслимой болью…
09.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031401653