Дашенька, с новым днём

Сегодня шлю тебе привет!
С любовью,  яркий, весь весенний.
Тебе желаю долгих лет,
Чудес и лёгких приключений.

Пускай Судьба преподнесёт
Тебе улыбку с настроеньем.
Из бед и передряг спасёт,
Подарит радости мгновенья.

Пусть вдохновляет каждый день
Тебя на новые свершенья.
В жару найдёшь с прохладой тень,
Для новых дел – и сил,  и вдохновенья.


Рецензии