Рождённым, во всяком роде, зла

Какого рода во мне зло?
Стихом рассматриваю я
Мне удалить его дано
Изыди, память, из меня…

Стыдом и страхом утомлён
Родился я, весь в этом, зле
Подавлен, сильно угнетён
Не позволял я жить себе.

Другим я, вечно жить, давал
И жертвой падал я во зло
И это пользовал нахал
Как его Богу повезло…

И только Ленин просветил
Свободной волею томим
Но мысль из памяти дворян
Шипела – мы не победим.

Возможно, вы не победите
Но одержу победу я!
Пишу стихи вам, поглядите
Как покидает  тварь меня.


Рецензии