В гости к бельчатам... Мишутка явился
Мишутка явился.
Лез он по дереву...
Чуть не свалился.
Вот и добрался...
-Эй! Белки... Привет!
Вы... приглашали меня на обед.
Можно?
-Конечно же мишка... давай!
Мы... приготовим тебе...
вкусный чай.
Ягодки есть... и... орешки...
-А мёд? Мне без него...
Очень грустно уж...ВОТ!
Чай... я конечно же очень люблю...
-Только без мёда... его я не пью.
Нет у нас мёда!Варенье есть... ВОТ!
Ложкой попробуй... не хуже чем мёд!
Мишка попробовал:Ой! Вкуснота-а-а!
Ладно! Попью я чаёчек тогда!
Свидетельство о публикации №116031401621
Людмила Коневец 14.03.2016 14:47 Заявить о нарушении