Чудеса

На могилах монахинь в ночи, говорят,
Часто свечи зажжённые ярко горят.
Слышен звон колокольный, но тихий такой,
Чтобы он не нарушил вселенский покой.

Серафимов* тулупчик творит чудеса:
Кто укроется им, слышит вдруг голоса.
Словно райская музыка где-то звучит,
Слух ласкает и душу собою пленит.

Очень тонкая грань меж мирами порой,
Мы привыкли к реальности нашей земной.
Что не можем логически мы объяснить,
Отметаем. Так проще, понятнее жить.
                14.03.2016


Серафимов* тулупчик - тулуп преподобного Серафима Саровского,
укрывшись которым все, как один, слышали райское пение.
На могилах Дивеевских монахинь многие по ночам видели горящие свечи
и нередко слышали колокольный звон.


Рецензии
Пусть божественный звон звучит в твоем сердце. С праздником.
С теплом души, Володя.

Владимир Белявский   08.04.2018 13:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. С уважением.

Марковская   09.04.2018 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.